Вторник, 25.07.2017, 19:51 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
RSS

Нетканые материалы "Холлофайбер".

Главная » 2015 » Март » 30 » К началу строительного сезона выпущен универсальный иллюстрированный каталог "Холлофайбер"-СТРОЙ: утепление и шумоизоляция"
К началу строительного сезона выпущен универсальный иллюстрированный каталог "Холлофайбер"-СТРОЙ: утепление и шумоизоляция"
15:04

К началу строительного сезона выпущен универсальный иллюстрированный каталог "Холлофайбер"-СТРОЙ: утепление и шумоизоляция".

t_4

В него вошли развёрнутые технические характеристики, информация о свойствах, качествах и эксплуатационных характеристиках, показателях практичности и безопасности продукции под брендом "Холлофайбер"-СТРОЙ, а также - советы и рекомендации по использованию и применению различных нетканых материалов "Холлофайбер" в строительных и интерьерных работах в секторе частного домостроениия.

В работе над каталогом приняли участие строители, учёные, архитекторы, прорабы, частные застройщики, производители смежных материалов, применяемых в строительстве наряду с материалами "Холлофайбер"-СТРОЙ, представители партнёрских организаций, которые поделились своим многолетним опытом применения утеплителей и наполнителей "Холлофайбер".

Наряду с традиционными форматами применения материалов "Холлофайбер" в строительстве и интерьерных работах, в каталоге представлен ряд инновационных решений и креативного использования полотен, пластов и "шариков" (волокна-наполнителя) "Холлофайбер".  

Бесплатно заказать каталог "Холлофайбер"-СТРОЙ: утепление и шумоизоляция" можно при оформлении заказа (http://hollowfiber.ru/forma_zakaza).

СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

каталог "Холлофайбер"-СТРОЙ: утепление и шумоизоляция" - ДА, Я ХОЧУ ПОСМОТРЕТЬ

Каталог Делаем Дома в России, модуль, март, 2015, Холофайбер(2)

 

 

Просмотров: 984 | Добавил: hollowfiber | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: