Вторник, 25.07.2017, 19:51 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
RSS

Нетканые материалы "Холлофайбер".

Главная » 2015 » Март » 23 » Холлофайбер®-СТРОЙ на выставке « Holzhaus/Деревянное домостроение»
Холлофайбер®-СТРОЙ на выставке « Holzhaus/Деревянное домостроение»
13:54

Холлофайбер®-СТРОЙ на выставке « Holzhaus/Деревянное домостроение»

 Новые утеплители и шумоизоляционные нетканые материалы популярной серии Холлофайбер®-СТРОЙ представит выставка «Деревянное домостроение»/ Holzhaus», которая состоится 2-5 апреля на ВДНХ в павильоне 75.

www-holzhaus-ru.aspx

К началу строительного сезона частного малоэтажного строительства «Термопол» не только увеличил объем выпуска инновационных строительных и интерьерных нетканых материаловХоллофайбер®-СТРОЙ, уже завоевавших симпатии потребителей, но и предложил строителям принципиально новые материалы. Они созданы по принципу высокотехнологичного дублирования к фирменной нетканой основе — различных натуральных, искусственных и синтетических материалов.

DSC08987

В новой линейке утеплителей и шумоизоляционных нетканых материалов Холлофайбер®-СТРОЙ — ветро- и влагозащитные мембраны, экранирующие покрытия, пароотводящие слои, ткани, спанбонд.

DSC08999

Традиционно будут представлены базовые универсальные строительные и интерьерные материалы Холлофайбер®-СТРОЙ. Наиболее популярными из них являются:

  1. межстеновые волоконные утеплители «Холлофайбер»-СТРОЙ плотностью до 2000 г/м кв;

  2. подкровельные утеплители «Холлофайбер»-СТРОЙ 500 и 1000 г/м.кв;

  3. межвенцовые утеплители и уплотнители чаш в профилированном брусе «Холлофайбер»-СТРОЙ от 200 г/м.кв;

  4. акустические материалы «Холлофайбер»-АКУСТИК до 4000 г/м.кв.

Рост курса валют существенно сказывается на стоимости строительных материалов.

На фоне повышения цен на импортные и многие отечественные утеплители различных типов, «Холлофайбер»-СТРОЙ становится ещё более выгодным. Для любителей экспериментов завод «Термопол» выпускает также нестандартные материалы «Холлофайбер»-СТРОЙ, которые на стадии вывода на рынок покупатели могут приобрести без очереди и со специальной скидкой производителя и вариацией размеров резки в зависимости от закупаемого объема.

Справка.

Холлофайбер®-СТРОЙ выпускается в виде лёгких универсальных полотен и эластичных пластов, которые предельно просто режутся даже вручную под любой размер и удобны практически для всех типов утепленных конструкций. Материалы из серии «Холлофайбер»-Строй обладают уникальными показателями теплового сопротивления (коэффициент — 0,03), не впитывают влагу (0, 6%), не распространяют пламени, долговечны и абсолютно экологичны (применяются в продукции для новорожденных).

Применение материалов «Холлофайбер»-СТРОЙ практически не ограничено. Ими утепляют загородные дома, дачи, бытовки, бани, балконы, лоджии; создают комнаты акустического комфорта, применяют как шумоизолятор и утеплитель дверей; используют вместо льна и джута, мха и пакли при строительстве из бруса и брёвен и даже... утепляют им юрты вместо войлока!

6_1

Просмотров: 1044 | Добавил: hollowfiber | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: