Вторник, 25.07.2017, 19:50 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
RSS

Нетканые материалы "Холлофайбер".

Главная » 2014 » Март » 11 » Международная сертификация. «Холлофайбер» - безопасный контакт даже с кожей младенца
Международная сертификация. «Холлофайбер» - безопасный контакт даже с кожей младенца
14:13

«Холлофайбер» - безопасный контакт даже с кожей младенца

Российские нетканые материалы «Холлофайбер» в очередной раз получили признание международной системы тестирования и сертификации изделий из текстильных материалов Oeko-Tex Standard 100, устанавливающей ограничения на использование химических веществ.

Безопасность нетканых материалов «Холлофайбер» сертифицируется по системе Öko-Tex Standard 100 с 2007 года. Ответственность за сертификацию по Oeko-Tex Standard 100 делят 17 исследовательских институтов, входящих в Международное сообщество Oeko-Tex, филиалы которого находятся в более чем 40 странах мира. Перечень критериев, которые формируют основу тестирования материалов на содержание вредных веществ, основан на результатах последних научных исследований и постоянно обновляется.

Нетканые материалы «Холлофайбер» широко применяются в продукции для новорожденных, медицинских изделиях и товарах с повышенными требованиями к экологичности. В соответствие с международными нормами, чем больше контактирует с кожей продукт, тем строже требования.

«Холлофайбер» сертифицирован по самой строгой и требовательной системе - "class 1”, что допускает применение даже в продукции для новорожденных при прямом (!) соприкосновении с кожей. Oeko-Tex — узнаваемая потребителями марка, которая служит также дополнительным подтверждением качества продукции для производителей. Идея сертификации была сформулирована как создание стандарта безопасности в цепи текстильного производства и возможность проверки продукции на наличие вредных веществ на любом этапе производственного процесса. Тестируемые образцы исследуются независимыми институтами, входящими в Oeko-Tex, на соответствие норме pH, на содержание формальдегидов, наличие экстрагируемых тяжелых металлов, хлорсодержащих носителей и защитных веществ, таких как пентахлорфенол и тетрахлорфенол.

«Холлофайбер» вошел в множество уникальных патентов, в которых особенно отмечается «безопасное качество». А сертификат Oeko-Tex Standard 100 стал самой известной и успешной маркой для текстильных нетканых материалов, протестированных на наличие вредных субстанций.

Нетканые материалы «Холлофайбер» получили право на использование «символики безопасности» или «Доверия к текстилю» (Confidence in textiles). Напомним, что если все компоненты текстиля без исключения соответствуют требованиям Oeko-Tex, производитель получает сертификат и право размещать знак Oeko-Tex на продукции и в магазинах. Сертификат Oeko-Tex выдается на период в один год и может быть продлен при последующем успешном прохождении тестирования. Чтобы гарантировать действительное соответствие критериям тестирования, авторизованные институты Oeko-Tex ежегодно осуществляют контрольные тесты как минимум 15% всех сертификатов, выданных Oeko-Tex на продукты, доступные в магазинах. Производитель нетканых материалов «Холлофайбер» - завод «Термопол» также ведёт работу по борьбе с контрафактом, выявлением пиратской продукции и незаконным использованием бренда «Холлофайбер», который был признан ОТЗ № 101 - «Общеизвестным товарным знаком» и получил дополнительную правовую охрану. Сертификация Oeko-Tex Standard 100 становится в этой работе существенным признаком отличия и помощником потребителю готовой текстильной продукции.


Сергей Махов, технический директор завода нетканых материалов «Термопол» (владелец ТМ «Холлофайбер»):

«Это был первый в РФ нетканый материал, получивший сертификат международного признания OEKO-TEX standard 100 class 1 по показателям абсолютной гигиеничности и безопасности. Первый отечественный утеплитель, который прошел европейскую сертификацию EN 533 (нераспространение пламени и сохранение свойств при стирке при t свыше 75 С). Первый нетканый материал, который получил парадоксальный знак «Лучшая ткань года». Первый материал, комплексно исследованный, испытанный и рекомендованный практически всеми ведущими лабораториями и центрами (ЦНИИ швейной промышленности, НИИ медицины труда, НИИ нетканых материалов и др.). Первый утеплитель и наполнитель, рекомендованный в продукцию для новорожденных с возможностью применения даже в прямом соприкосновении с кожей. Первый материал, рекомендованный для Особой климатической зоны (1Б, IV «Арктика») и даже для применения при температуре до минус 60 С! Первый материал, который превзошел по свойствам и качествам все поставляемые в РФ лучшие зарубежные разработки с ценой в 2-10 раз выше утеплителя «Холлофайбер». Первый материал, который одобрили для применения силовые ведомства и нефтегазовые компании, предъявляющие повышенные требования к безопасности человека. Первый материал в РФ, изменивший представления о синтепоне и вообще о том, как должен быть синтетический утеплитель и наполнитель в конечной продукции. Первый материал, ставший основой для разработок пламястойких российских утеплителей «Холлофайбер»-ТЭК. Первый материал, альтернативно пришедший на смену поролону, кокосу, синтепону, ватину, шерсти. Первый отечественный утеплитель, вытеснивший сомнительную зарубежную синтетику. Таким образом, быть и оставаться первым: это технологическое и маркетинговое лидерство «Холлофайбер», заявленное, наверное, в каждом информационном посыле «Термопол». Быть на шаг впереди, не опаздывать быть раньше других в новых технологических решениях».


Использованы данные сайтов:

http://ru.wikipedia.org/

http://hollowfiber.ru/

http://termopol.ru/

https://www.oeko-tex.com/

Просмотров: 12429 | Добавил: hollowfiber | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 1
1  
FISH EMPIRE - mmorpg игра с выводом денег. Запуск игры 31.03.2014.

Для регистрации кликните по ссылке: http://fish-empire.net/

Наши Приемущества: Доступная статистика - Вы всегда будете в курсе о текущем состоянии золота в проекте. В игре нет никаких санкций для выручки золота.

Выгодные условия - доступность многократно приумножить свои инвестиции. Мы предлагаем от 30% до 100% в месяц.

Увеличение капитала проекта - за счет влива денег на рекламу и приглашения в проект новых игроков - участниками, участвующих по реферальной програме. Быстрая поддержка на дружественном форуме. Уникальная атмосфера и ещё разнообразие различных плюсов.

Об Игре: FISH EMPIRE - mmorpg игра с выводом денег. Окунитесь в среду экономической онлайн игры и постройте свою Рыбную Империю, которая всегда будет давать Вам реальные деньги.

В этой игре Вам нужно приобретать разных рыб. Любая рыба мечет икру, которую можно продать на золото. Золото можно продать за настоящие средства и вывести из проекта на свои электронные счета.

Все рыбы производят определенное кол-во икры, чем они дороже, тем икры производят больше. Вы можете преобретать любое их кол-во, у рыб нет срока годности, они никуда не денутся и будут метать Вам икру стабильно. Сбор икры осуществляется без потерь и препятствий по времени.

Начинай Игру: Начать играть можно без вложений. При регистрации мы дарим Всем Щуку. Ежедневные бонусы, лотерея, конкурсы, акции. Так же существует партнерская програма. Призывайте в систему своих знакомых и родных.

За каждое пополнение баланса рефералами, Вы будете получать 30% от суммы их инвестиций. Авто - ввод в игру и вывод денег на Ваш электронный счет. Маленькая минималка на Паеер, всего 3 RUB. Ваша Рыбная Империя будет давать деньги всегда.

Курс игрового инвентаря: 100 гр. икры = 1 гр. золота. 100 гр. золота = 1 RUB.

Рыбы-------------------Стоимость----------------Доход в день-----------Окупаемость
Щука--------------------90 RUB--------------------1 RUB--------------------90 дней
Минтай-----------------270 RUB------------------3,6 RUB--------------------75 дней
Лосось-----------------810 RUB------------------13,5 RUB-------------------60 дней
Осетр------------------2430 RUB-----------------54 RUB---------------------45 дней
Белуга-----------------7290 RUB-----------------243 RUB--------------------30 дней

Имя *:
Email *:
Код *: